اول كلية طب أسنان خاصة يتم افتتاحها بالمحافظة وباحدث التجهيزات وفق أعلى معايير الجودة

أول كلية طب أسنان خاصة يتم افتتاحها بالمحافظة وباحدث التجهيزات وفق أعلى معايير الجودة للتميز والريادة في مجال طب الأسنان أكاديمياً وسريرياً (اكلينيكيا) لتأهيل وإعداد أطباء أسنان ذوي كفائة عالية تتوافق مع احتياجات المجتمع على مستوى الداخل و الخارج.

رؤيتنا

تصبو كلية طب الأسنان أن تكون مركزاً متميزاً لتخريج أطباء على مستوى عالي من التأهيل سعياً للريادة محلياً وإقليمياً

رسالتنا

إعداد أطباء أسنان أكفاء علمياً ، مهنياً ، بحثياً وأخلاقياً قادرين على المنافسة من خلال توفير بيئة تعليمية متطورة بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلية والإقليمية لخدمة المجتمع

أهدافنا

1. إعداد وتطوير مناهج وبرامج حديثة في علوم طب الأسنان .

2. رفد الكلية بأحدث التجهيزات ووسائل التعليم والتدريب الرقمي .

3. المساهمة في تطوير المستوى المعرفي والمهني لأطباء الأسنان من خلال تفعيل برامج التعليم المستمر .

4. إكساب الطالب مهارات البحث العلمي وربطها باحتياجات المجتمع .

5. إكساب الطالب المهارات السريرية بما يضمن تخرج كوادر بأعلى المعايير المهنية والطبية .