بمناسبة اليوم العالمي للصيادلة

جامعة جينيس تعلن عن تقديم ثلاث منح دراسية لأبناء الصيادلة من خريجي الثانوية لهذا العام

تتقدم جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا ممثلةً برئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد محمد النجحي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فاضل علي السنباني بعظيم التهاني وأطيب التبريكات إلى كافة الصيادلة في الوطن ولصيادلة المستقبل من طلابنا في قسم الدكتور الصيدلي وكافة أعضاء هيئة التدريس في القسم بمناسبة اليوم العالمي للصيادلة.. ونتطلع إلى أن يكون هذا اليوم محطة هامة للتعريف بمهنة الصيدلة ودور الصيدلي وإسهاماته في خدمة الإنسانية.

واستغلالاً لهذه المناسبة التي تتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي 2020-2021م تعلن جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا ممثلة برئيس مجلس الأمناء ورئيس الجامعة عن تقديم ثلاث منح دراسية مجانية تنافسية في قسم الصيدلة مخصصة لأبناء الصيادلة من خريجي الثانوية العامة لهذا العام.

علماً بأن الجامعة تستقبل حالياً طلبات القبول والتسجيل لخريجي الثانوية العامة لهذا العام في الأقسام والتخصصات المتاحة.

جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا

نجاحك .. استثمارنا