تفقد نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري اليوم سير عملية الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كليات الطب والعلوم الصحية وكلية طب الأسنان وكذلك كلية العلوم الإدارية والإنسانية.

وخلال الزيارة ومعه أمين عام الجامعة الدكتور يحيى الوريث أشاد الدكتور السمهري بالجهود التي بذلت لإنجاح عملية الامتحانات وتسييرها وفق ما هو مخطط لها.. لافتاً إلى الدور البارز لكافة الكوادر الأكاديمية والإدارية في عملية الرقابة والإشراف على عملية الامتحانات.

وكان مسؤول الكنترول المهندس غمدان الأكوع قد أشار إلى الإجراءات المتبعة في عملية الامتحانات بدءً من تجهيز أوراق الامتحانات والوثائق وأرقام الجلوس وتوزيع المراقبين إلى جانب تعزيز عملية الرقابة من خلال منظومة متكاملة بكاميرات المراقبة التي زودت بها القاعات الدراسية.