التقى رئيس جامعة جينيس للعلوم و التكنولوجيا الدكتور فاضل السنباني اليوم الطلاب المستجدين "الدفعة الثانية" للعام الجامعي 2021/2022م من مختلف الاقسام.

و استعرض اللقاء بحضور عميد كلية الطب و العلوم الصحية الدكتور وليد الذاهبي اللوائح الجامعية و الدور المعول على الطلاب في تحقيق مستوى عال من الجد و المثابرة و الاستغلال الأمثل للإمكانيات التي توفرها الجامعة من مختبرات و معامل و وسائل تعليمية حديثة ومتطورة.

و حث اللقاء الطلاب المستجدين على الالتزام بالانضباط و التقيد باللوائح الجامعية و الحرص على تطوير قدراتهم و مهاراتهم العلمية ، بما يعزز مستوى تحصيلهم العلمي لضمان تحقيق التميز و الكفاءة عند وصولهم إلى ختام مرحلة تعليمهم الجامعي ليكونوا أداة فاعلة تسهم في خدمة الوطن و تلبية احتياجات سوق العمل بكل كفاءة و اقتدار.

حضر اللقاء رئيس قسم الصيدله الدكتور خالد الحميضه والامين العام للجامعة فيصل النجار والامين العام المساعد عبدالحميد الحجي و المسجل العام المهندس محمد الضبعي وعدد من الكوادر الادارية.