عقدت اليوم برئاسة جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا ورشة العمل الخاصة بمعايير ومواصفات المستشفى التعليمي.

الورشة التي حملت عنوآن " معايير المستشفى التعليمي ومواصفاته وعكسها على واقع مستشفى جامعة جينيس التعليمي (المعايير والمواصفات الهندسية)"

بحضور قيادة الجامعة وعمداء الكليات الطبية ورؤساء الاقسام ومهندسي مشروع مستشفى جامعة جينيس التعليمي ، ناقشت معايير المستشفى التعليمي ومواصفاته وفقا للمعايير المحلية والإقليمية والدولية و واقع مشروع مستشفى جامعة جينيس التعليمي الجاري تنفيذه.

وتركزت نقاشات المشاركين في الورشة على تصنيف المستشفيات التعليمية و معايير التصميم المعماري للأقسام و الإدارات والمعامل ، ومعايير خطوط الحركة والسلالم والمصاعد وأساليب التقسيم ، وإعتبارات تصاميم الأقسام ومساحاتها ، فقا للمعايير الدولية والإقليمية والمحلية وعكس كل ذلك على واقع مستشفى جامعة جينيس التعليمي.

هذا .. وستواصل الورشة برنامجها الاسبوع القادم لمناقشة المخططات والتصاميم المعمارية والخطوات التي تم إنجازها، الى جانب مناقشة المعايير والمواصفات الفنية والطبية بحضور مع مجموعة من ذوي الاختصاصات الطبية والصحية