توقيع عقد شراء و توريد منظومة معمل أسنان كاد كام الرقمي Digital CAD/CAM lab.كأول جامعة يمنية (الحكومية والأهلية) وضمن أوائل الجامعات على مستوى الشرق الاوسط تقوم بتوفير هذا المعمل الحديث لتدريب طلابها وفق أحدث تقنيات الصناعه والتعويضات السنية والوجهية والتقويمية الرقمية ثلاثية الابعاد في مجال طب وجراحة وتقويم الأسنان والوجه والفكين . تم اليوم الثلاثاء الموافق 2 اغسطس ٢٠٢٢م بحمد الله وتوفيقه شراء اجهزة و التوقيع على عقد توريد ماتبقى من منظومة معمل أسنان كاد كام الرقمي بطابعات وناحتات وماسحات سنيه آلية ثلاثية الابعاد بين جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا/ذمار ممثلا برئيس مجلس الأمناء الدكتور/ محمد النجحي مع شركة ايمس ايكور الألمانية imes-icore وباحدث المواصفات،والذي يتم من خلاله نقل طب وتقويم وجراحة الوجه والفكين و الاسنان في الجامعة والمحافظة وماحولها الى العالم الرقمي للبدأ في تدريب وتعليم طلابنا من حيث انتهاء العالم، حيث تقوم هذه المنظومة الرقمية بتصنيع أسنان الزركونيا والواجهات السنية التجميلية بمايعرف بابتسامة هوليود وكذا تصنيع الجسور السنية والاطقم البلاتينيه وكذا التيتانيوم و .... واجهزة التقويم الشفاف الحديثة ودعامات الغرسات السنيه والحاصرات التقويمية ومااليه ايضا من امكانيات اخرى كالتعويضات الوجهية المتطلبة في جراحة الوجه والفكين والجراحة التجميلية ، وياتي هذا وفق سلسلة من الخطوات والاضافات ضمن خطة التطوير التي تنفذها الجامعة سعيا من قيادتها للسبق والوصول بالجامعة ومخرجاتها لأعلى القائمة إقليميا ودخول مضمار السباق العالمي في مجال التعليم العالي باذن الله تعالى.