تجسيداً لشعار "نجاحك ... استثمارنا" وتواصلاً لخطط قيادة الجامعة في تقديم تعليم نوعي والبدء من حيث انتهى العالم في مجال التعليم العالي وقعت جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا عقداً لشراء جهاز التصوير المقطعي ثلاثي الأبعاد (Pax-i 3D Green 15×15 OP) والذي سيسهم في تعزيز كفاءة طلاب طب وجراحة الفم والأسنان تفادياً للقصور الملحوظ لدى مخرجات كليات طب الأسنان بالجامعات الحكومية والأهلية في هذا الجانب وتمكينهم من اكتساب مهارات التشخيص الدقيق وفق أحدث الوسائل التشخيصية.وتعد جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا أولى الجامعات اليمنية وفي صدارة الجامعات العربية التي تدخل هذه التقنية الحديثة التي تعد من أهم الوسائل التعليمية التي يجب أن تمتلكها أي مؤسسة تعليمية تسعى للمنافسة الإقليمية وتقديم تعليم حديث ونوعي في مجال طب الأسنان وجراحة الوجه والفكين، وخدمة الباحثين وطلاب الدراسات العليا في هذا الجانب، إضافةً إلى خدمة المجتمع من خلال إتاحة الخدمات التشخيصية الدقيقة للمرضى في إطار محافظة ذمار والمناطق المحيطة. ويتصف جهاز التصوير المقطعي ثلاثي الأبعاد (Pax-i 3D Green 15×15 OP) بتقديم وظائف التصوير الإشعاعي شامل الرؤية (البانورامي) والأشعة المقطعية والمسح ثلاثي الأبعاد وقياس الرأس، مما يسهم بزيادة كفاءة عملية التشخيص من خلال صور إشعاعية فائقة الدقة تسهم في تقديم أعلى مستويات الجودة في طب وجراحة الوجه والفكين وتقويم الأسنان والزراعة السنية وعلاج الجذور وتشخيص الجمجمة والرقبة. ويعد الجهاز إضافة نوعية لوحدة الأشعة بالجامعة كإضافة لعدد خمسة أجهزة أخرى للتصوير الفموي بالإضافة إلى الحساسات الرقمية الموجودة والمتوفرة في وحدة الأشعة بالجامعة.