دشن رئيس جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور فاضل السنباني اليوم امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب المستوى الثاني من العام الجامعي 2022/2021م في جميع الاقسام.

وخلال التدشين أشاد رئيس الجامعة بجهود الكوادر الأكاديمية والإدارية في الإعداد والترتيب للعملية الامتحانية وفق أعلى درجات الكفاءة والمهنية.. حاثا الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة والتنافس الخلاق لتحقيق أفضل النتائج في حياتهم العلمية والعملية.

وأشار الى ان الكفاءة في إدارة العملية الامتحانية تعد من أبرز مؤشرات التميز والكفاءة للمؤسسات الأكاديمية والتعليمية وأحد عوامل ثقة المجتمع بالمؤسسة الأكاديمية وبمخرجاتها.

حضر التدشين عمداء الكليات و عميد مركز التطوير وضمان الجودة ورؤساء الأقسام العلمية والأمين العام والأمين العام المساعد والمسجل العام وشؤون الطلاب ورئيس الكنترول.