أطلع نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين ، البنى التحتية والجاهزية الأكاديمية والإستعدادات الجارية لافتتاح جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا.

وكان نائب الوزير ومعه اللجنة المكلفة من مجلس الإعتماد الأكاديمي اطلعوا على حجم التجهيزات من المعامل والمختبرات والقاعات الدراسية والمرافق ومستوى الجاهزية الأكاديمية في الكليات والأقسام التي سيتم افتتاحها خلال العام الجامعي المقبل.

وكان رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي و رئيس الجامعة الدكتور فاضل السنباني قدما شرحا عن الخطوات التي قطعتها الجامعة في استكمال التجهيزات لتدشين و إفتتاح الجامعة ومستوى حرص قيادة الجامعة على المضى وفق معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي.

واستعرضا مستوى التجهيزات للمعامل والمختبرات والقاعات الدراسية والكوادر الأكاديمية والبرامج الاكاديمية التي سيتم افتتاحها، والتي تم استكمال تجهيزها بالمعامل والمختبرات.

واكدا استكمال كافة الترتيبات لافتتاح ثلاث كليات كمرحلة اولى (الطب والعلوم الصحية و طب الأسنان و العلوم الإدارية) والتي تضم العديد من الأقسام النوعية.

ولفتا الى انه يجرى حاليا تنفيذ مشروع مستشفى جامعة جينيس التعليمي والذي سيتم رفده بأحدث التجهيزات.