أحتفلت جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بذكرى المولد النبوي على صاحبه الصلاة والسلام.

وخلال الفعالية بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري والامين العام المساعد بالجامعة عبدالحميد الحجي، أكد وكيل المحافظة محمود الجبين، أهمية الاحتفاء بذكرى المولد النبوي واستلهام الدروس والعبر من سيرة قائد الأمة ومعلمها.

ودعا الى الحشد المشرف لإحياء هذه الذكرى وبما يعكس اهمية المناسبة ويرسم صورة لدى اعداء الامة بمستوى ومكانة الرسول الكريم اوساط هذه الامة.

فيما أكد أمين عام الجامعة فيصل النجار، أهمية جعل هذه المناسبة محطة تعبوية لتعزيز نهج المصطفى في الواقع قولاً وعملاً.

فيما استعرض كلا من الدكتور أحمد الاهدل و القاضي محمد داديه أهمية إحياء ذكرى مولد الرسول الكريم والاقتداء بنهجه والتأسي بأخلاقه قولا وعملا للنهوض بواقع الأمة وصون هويتها وتحقيق عزتها.

حضر الفعالية عدد من رؤساء الاقسام ومدراء الادارات بالجامعة.