دشن رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي اليوم فعاليات الدورة السنوية الأولى للأنشطة الطلابية (الرياضية والثقافية) والتي تنظمها الادارة العامة للعلاقات العامة والأنشطة بالجامعة. وتشمل الدورة بطولات كرة الطاولة والشطرنج والبلياردو والمسابقات الثقافية العامة ومسابقات الشعر والقصة القصيرة والتصوير والنص المسرحي والإلقاء. وفي التدشين دعا رئيس مجلس الأمناء بالجامعة الدكتور محمد النجحي جميع الطلاب للمشاركة الفاعلة والمنافسة للتميز والابداع.. مؤكدا اهتمام قيادة الجامعة بالمبدعين وصقل وتنمية مواهبهم واعدادهم الإعداد السليم بما يمكنهم من الإسهام الفاعل في خدمة المجتمع وتلبية تطلعاته. من جانبه أستعرض مدير عام العلاقات والأنشطة المهندس ابراهيم النجحي جملة الانشطة والفعاليات التي ستنفذ خلال الفصل الدراسي الاول من العام الجامعي الحالي، وموجها رسالة شكر وعرفان لقيادة الجامعة على اهتمامها بقطاع الانشطة الطلابية ورعايتها. وخلال الحفل كرمت قيادة الجامعة فريقها الكروي الذي حقق المركز الثاني والميدالية الفضية في ختام البطولة الكروية على كأس الشهيد حسن زيد بذمار والتي نظمها مكتب الشباب بمديرية ذمار تحت اشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة. وعقب التدشين انطلقت منافسات البطولات الرياضية في العاب الشطرنج وكرة الطاولة و البلياردو والتي اسفرت عن النتائج التالية: بطولة كرة الطاولة طلاب هيثم حطرم × امجد الخولاني ٢/ ٠ مالك عمران × عبدالكريم الدولة ٢/ ٠ بلياردو طلاب عبدالغني السنباني × امين العفاري ٠/ ٢ حضر التدشين نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري والأمين العام الدكتور يحيى الوريث والمسجل العام م. محمد أحمد الضبعي ومدير الخدمات والمتابعة فوزي شوباص.

هيثم حطرم × امجد الخولاني ٢/ ٠

مالك عمران × عبدالكريم الدولة ٢/ ٠