فاطمة .. الدولة .. هيثم حطرم ابطال الطاولة والبلياردو بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بذمار

عادل الطشي

توجت الطالبة فاطمة العنسي بالمركز الأول في بطولة كرة الطاولة للطالبات ضمن فعاليات دورة الالعاب الرياضية السنوية الأولى بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بذمار بعد تصدرها للمشهد الختامي برصيد اربع نقاط اثر تحقيقها فوزين متتاليين في الدور النهائي على كل من علا السنباني التي حلت في المركز الثاني بفضل فوزها على عفاف العامري التي اكتفت بالمركز الثالث ..

وفي منافسات بطولة البلياردو تمكن الطالب هيثم حطرم من التتويج بالمركز الاول بعد فوزه الصعب على عبدالغني السنباني الذي حل ثانيا ..

وفي بطولة كرة الطاولة توج الطالب عبدالكريم الدولة بالمركز الأول بعد الفوز الصعب على الطالب هيثم حطرم بشوطين نظيفين بواقع ١٢/ ١٠ و١١ / ٩

وفي منافسات بطولة الشطرنج للطلاب جاءت نتائج المواجهات كالتالي:

الجولة الاولى

حمزة بدران × احمد فؤاد القباطي ١/٠

عمر فهد الهروجي × مازن محمد عبدالخالق ١ / ٠

الجولة الثانية

احمد فؤاد القباطي × عمر فهد الهروجي ١/ ٠

مازن عبدالخالق × حمزة بدران ٠/ ١

الجولة الثالثة

حمزة بدران × جبر الكولي ١/ ٠

عمر الهروجي × مازن عبدالخالق ١/ ٠

وبهذه النتائج يتصدر الطالب احمد فؤاد القباطي الترتيب العام برصيد ٣ نقاط وحل ثانيا كل من عمر الهروجي وحمزة بدران برصيد نقطتين ..

حضر اللقاءات مدير عام العلاقات العامة والانشطة المهندس ابراهيم النجحي ورئيس الكنترول غمدان الأكوع..