شارك مدير الانشطة والعلاقات والاعلام بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا المهندس غمدان الاكوع
في ورشة العمل الخاصة بمناقشة وإقرار دليل المسابقات الطلابية التنافسية على مستوى الجامعات اليمنية، والتي نظمها قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتهدف المسابقة إلى تعزيز الهوية أوساط الطلبة وتحفيزهم على الإبداع والتعلم الذاتي واكتساب المعارف والمهارات وتفعيل دور الجامعات بتنظيم أنشطة "دينية، وعلمية، ثقافية، رياضية، وفنية،" لاكتشاف المواهب والابداعات في مختلف التخصصات.

وتتضمن المقرر انطلاقها في 20 رجب الجاري، ثلاثة مراحل منها المسابقة على مستوى الجامعات، وعلى مستوى الوزارة والمحافظات، يتخللها فعاليات مصاحبة من تنظيم معارض وندوات ومحاضرات علمية وثقافية.

وتشمل المسابقة المجالات العلمية في تقنية المعلومات والإدارة، و الثقافية في القرآن الكريم، ومسابقة الشعر، والفن التشكيلي، والخط العربي بأنواعه، والمسابقة الرياضية".