أطلع فريق من مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة اليوم على مستوى تنفيذ توصيات لجان فتح البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بذمار برئاسة مدير عام العلاقات بالمجلس الدكتور أنور مسعود وخبراء المجلس الدكتور عبد المجيد المقدشي والدكتور موسى غراب والدكتور محمد الخولاني.وخلال الزيارة أكد الدكتور أنور مسعود أن عملية النزول الميداني لفريق المجلس تهدف الى متابعة البرامج الأكاديمية الجديدة المرخص لها (برنامج الصيدلة العامة وبرنامج نظم المعلومات الإدارية، وبرنامج تصميم الجرافيك "الجرافكس" ) وذلك للتحقق من تنفيذ توصيات لجان فتح البرامج الاكاديمية.وأشاد بالجهود التي تبذلها الجامعة في تنفيذ توصيات المجلس والعمل بما يسهم في الارتقاء بمستوى العملية التعليمية وتوفير بيئة تسهم في إعداد مخرجات تلبي تطلعات سوق العمل واحتياجات التنمية.بدوره استعرض رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي ونائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري التجهيزات المتاحة في البرامج الجديدة المعتمدة، والجهود التي تبذل في تعزيز العملية الأكاديمية من خلال رفد مختلف الأقسام والبرامج بأحدث المختبرات والمعامل والتجهيزات التي تضمن تقديم تعليم نوعي منافس لأعرق الجامعات.وأكدا استمرار العمل بوتيرة عالية للتوسع في فتح برامج جديدة تتلائم مع متطلبات التنمية واحتياجات سوق العمل.وكانت لجنة مجلس الاعتماد الأكاديمي التقت بالكوادر الأكاديمية في البرامج والأقسام الجديدة بحضور عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور خالد الحسيني وعميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور يحيى عبد الوهاب الوريث و رئيس قسم دكتور صيدلي الدكتور خالد الحميضه و أمين عام الجامعة فيصل النجار و الأمين العام المساعد عبد الحميد الحجي والمسجل العام محمد الضبعي ومدير الشؤون المالية والادارية عبدالله الاكوع، ومدير الانشطة والعلاقات العامة ابراهيم النجحي ورئيس الكنترول غمدان الاكوع، واستمعت منهم الى شرح عن طبيعة العمل واطلعت على مستوى التجهيزات التي تم توفيرها وفق متطلبات مجلس الاعتماد الأكاديمي وتوصيات لجان فتح البرامج الاكاديمية.وفي ختام الزيارة أشادت اللجنة بجهود قيادة الجامعة وكافة منتسبيها في الارتقاء بالعمل وإنجاح العملية التعليمية.