شاركت كوكبة من الكوادر الأكاديمية بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة جينيس للعلوم و التكنولوجيا في الدورة التدريبية الخاصة بالمراجعة الخارجية التي يقيمها مجلس الاعتماد الأكاديمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتهدف الدورة التي تقام في مقر مجلس الاعتماد الأكاديمي بصنعاء على مدى خمسة أيام إلى تمكين 60 أستاذا أكاديميا من مختلف الجامعات اليمنية في التخصصات الطبية المعارف والمهارات اللازمة التي تؤهلهم ليكونوا خبراء في مجال الجودة الأكاديمية وفق الأنظمة التعليمية و إكسابهم مهارات تصميم وتطوير البرامج الدراسية وإدارة نظم الجودة الداخلي على مستوى المؤسسات التعليمية وبرامجها.

وكان مجلس الاعتماد الأكاديمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجه دعوة لكلا من عميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور وليد الذاهبي ورئيس قسم الدكتور الصيدلي الدكتور خالد الحميضة ورئيس قسم الطب المخبري الدكتور عبد القوي الشماخ ورئيس قسم التشريح الدكتور صالح القردعي للمشاركة في هذه الدورة الهامة.