شارك رئيس مجلس أمناء جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور محمد النجحي ، في مؤتمر ومعرض طب الأسنان الدولي (IDEC-Yemen) والذي ينظمه على مدى ثلاثة أيام شركات توريد مستلزمات طب الأسنان.ويشارك في المؤتمر 15 جامعة حكومية وأهلية و 3 آلاف طبيب وطبية أسنان من كافة المحافظات وعدد من المحاضرين الدوليين.ويتلقى المشاركون في المؤتمر، محاضرات وورش علمية حول "الطرق والوسائل الحديثة لزراعة وجراحة الوجه والفكين والتجميل، وحشوات الأسنان، والجذور، ومسببات أمراض اللثة وطرق الوقاية منها، وتقويم الأسنان والتعويضات السنية".وتشارك جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بعرض جهاز التصوير الإشعاعي ثلاثي الأبعاد ( GREEN CT is an advanced 3-in-1 digital x-ray imaging system that incorporates (Panorama, Cephalometric and CBCT)) والذي يعد أحد أحدث الأجهزة التي عملت الجامعة على توفيرها لخدمة العملية التعليمية وتلبية للاحتياجات المجتمعية.