افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم، قسم الأشعة في كلية طب الأسنان بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا، ومعمل صناعة الأسنان الرقمي "كاد كام".وخلال الافتتاح استمع رئيس الوزراء ومعه وزراء الإدارة المحلية، علي القيسي، والتعليم العالي والبحث العلمي، حسين حازب، والزراعة والري، المهندس عبدالملك الثور، والمياه والبيئة، المهندس عبدالرقيب الشرماني، ومحافظ ذمار، محمد البخيتي، من رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور محمد النجحي، إلى شرح عن نشاط الجامعة وسير العملية الأكاديمية والجهود التي تبذل في إنجاز عدد من المشاريع النوعية في إطار الجامعة منها مستشفى الجامعة التعليمي ورفد الجامعة بعدد من الأجهزة والمختبرات النوعية التي تضمن تقديم تعليم نوعي يرقى إلى مايقدم في أرقى الجامعات في المنطقة.وقدم شرحا عما يتضمنه قسم الأشعة من تجهيزات كجهاز قرين اكس 18 الذي يعد اربعة اجهزه اشعاعيه في جهاز واحد (جهاز اشعه مقطعيه ثلاثية الابعاد للراس والرقبه كامل 16×15 ، وجهاز تحليل الرأس السيفالوميترك وجهاز بانوراما انسايت وجهاز مسح موديل الاسنان (الكاست) ثلاتي الابعاد) والذي يعد اضافه لوحدة الاشعه بالجامعه سوف يسهم في تعزيز العملية التعليمية وتعزيز كفاءة طلاب طب وجراحة الفم والأسنان.وأشار إلى ان معمل صناعة الاسنان الرقميلتصنيع الزيركون والخزف يحتوى عدد من الأجهزة النوعية التي سوف تسهم في الارتقاء بمستوى العملية التعليمية وخدمة أطباء الأسنان.وخلال الزيارة اشاد رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور بمستوى التجهيزات التي تحتويها الجامعة والتي تعكس حرص قيادتها على تحقيق التميز والمنافسة لتقديم تعليم نوعي يضمن إعداد مخرجات مؤهلة قادرة على تلبية احتياجات التنمية ومتطلبات سوق العمل.وأكد تشجيع الحكومة للاستثمار في قطاع التعليم العالي النوعي لما لذلك من دور في تعزيز جهود التنمية والإسهام في رفد المجتمع بمتطلباته من الكوادر المؤهلة وتخفيف الضغط على المؤسسات الأكاديمية الحكومية.حضر الافتتاح عدد من قيادات الجامعة.