السبت 10ربيع الثاني 1444هـ الموافق 5 نوفمبر 2022م - ناقش اجتماعا عقد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين علي حازب ، تقرير الإنجاز السنوي لجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا.وخلال الاجتماع الذي عقد ضمن أعمال اللقاء السنوي لمناقشة تقارير أداء الجامعات اليمنية للعام 2021-2020م ، بحضور نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي شرف الدين ووكيل الوزارة للشؤون التعليمية الدكتور غالب القانص ووكيل الوزارة لقطاع البحث العلمي الدكتور صادق الشراجي والوكيل المساعد لقطاع التخطيط والسياسات الدكتورة إلهام السنباني ورئيس جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور فاضل السنباني وأعضاء فريق المؤشرات الوطنية ، استعرض عميد مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة جينيس الدكتور خالد الحسيني ملخص التقرير السنوي جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا ، والذي تضمن الخطوات التي قطعتها الجامعة في تنفيذ خطتها الاستراتيجية لتطوير البرامج الأكاديمية بما يتوائم مع متطلبات المعايير المحلية والدولية ومن خلال الشراكة مع الوزارة.وتضمن التقرير إحصائيات للطلبة وأعضاء هيئة التدريس والكوادر الإدارية والعمالية ، ونسب نجاح الطلاب على مستوى كل برنامج .. وأشار التقرير إلى إنجازات الجامعة في جانب البحث العلمي والخطط والبرامج و الإنجازات المحققة والتطلعات المستقبلية والصعوبات التي تواجهها الجامعة والحلول والمعالجات المقترحة .وخلال الاجتماع أشاد وزير التعليم العالي بمستوى المعلومات والبيانات الدقيقة والشاملة التي وردت في التقرير السنوي للجامعة.. مثمنا دور الجامعة وقيادتها المثالية التي أنجزت خلال فترة قصيرة مالم يكن متوقعا بشكل واضح وملموس.. مبينا بان التقارير التي تم عرضها تعكس نوع من وحدة الشكل والمضمون بين الجامعات والوزارة.حضر اللقاء الأمين العام المساعد لجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا عبدالحميد الحجي ، ومستشار الوزير محمود الصلوي.