إعلام الجامعة
ناقش سمنار علمي أقامه قسم الطب البشري بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا نتائج عدد من المشاريع البحثية المقدمة من طلاب المستوى الثاني بقسم الطب البشري ضمن مقرر مناهج البحث العلمي ، بحضور رئيس الجامعة الدكتور فاضل السنباني ونائبه الدكتور محمد السمهري .
وخلال المناقشة التي أدارها كلا من الدكتور عبد الإله الأضرعي والدكتور محمد الخولاني، استعرض الطلاب نتائج مشاريعهم البحثية والتي تمحورت حول معارف ومواقف وممارسات طلاب كلية الطب والعلوم الصحية تجاه التهاب الكبد الفيروسي (B,C) ، ومستوى وعي طلاب الجامعة حول زواج الأقارب ، والحاجة الى الفحوصات الطبية قبل الزواج ، ومعدل انتشار ضغط الدم بين الطلاب والعاملين في الجامعة ، ومستوى وعي طلاب وكوادر الجامعة حول التسمم الغذائي ، وتأثير استخدام الهاتف الجوال على المستوى الدراسي ، ودراسة انتشار مرض السكري بين طلاب الجامعة ، والعلاقة بين مضغ القات والمستوى التعليمي.
حضر المناقشة رئيس قسم الدكتور الصيدلي الدكتور خالد الحميضة.