عقدت اليوم بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا ورشة العمل الخاصة بمراجعة وإقرار توصيف مقررات برنامجي بكالوريوس التصميم الجرافيكي (جرافيكس) و بكالوريوس نظم المعلومات الإدارية بكلية العلوم الإدارية والإنسانية.

وناقشت الورشة التي أقامتها كلية العلوم الإدارية والإنسانية بالتنسيق مع رئاسة الجامعة ومركز التطوير وضمان الجودة ، بحضور رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي و نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري وكوكبة من الأكاديميين والمختصين ، مفردات توصيف مقرارات البرامج الأكاديمية (التصميم الجرافيكي ) ونظم المعلومات الإدارية وفقا لمعايير الاعتماد الأكاديمي وعلى ضوء البرامج الأكاديمية في عدد من الجامعات العالمية و المحلية ، وبما يراعي متطلبات سوق العمل.حضر الورشة عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة الدكتور خالد الحسيني و عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور يحيى الوريث و أمين عام الجامعة فيصل النجار وعدد من الكوادر الأكاديمية والادارية.