دشن رئيس جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور فاضل السنباني اليوم امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة المستوى الأول للعام الجامعي 2021-2022م جميع الأقسام.

و خلال التدشين أطلعت اللجنة العليا للامتحانات على سير العملية الامتحانية في أقسام كليات الطب و العلوم الصحية وطب الأسنان والعلوم الإدارية والإنسانية.

واستمعت من المختصين إلى شرح مستوى التجهيزات لإنجاح العملية الامتحانية، وجهود الكادر الأكاديمي والإداري في إنجاح الامتحانات.

و أشار رئيس الجامعة الى أهمية تهيئة الأجواء المناسبة لإنجاح العملية الامتحانية و ضمان الدقة في عملية المراقبة لضمان سير الامتحانات بكل سلاسة وانضباط.

رافقه خلال عملية التدشين عميد مركز التطوير و ضمان الجودة الدكتور خالد الحسيني وعميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور يحيى الوريث وأمين عام الجامعة أ/فيصل النجار والأمين العام المساعد أ/عبد الحميد الحجي و المسجل العام المهندس محمد الضبعي ورئيس الكنترول المهندس غمدان الاكوع ورؤساء الأقسام وشؤون الطلاب.