عقدت اليوم بكلية طب الأسنان جامعة جينيس للعلوم و التكنولوجيا ندوة توعوية بعنوان "تخصصك عنوان نجاحك".

وفي الندوة التي حضرها كوكبة من خريجي الثانوية العامة استعرض عميد مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور خالد الحسيني المجالات التعليمية بعد الثانوية العامة و الصورة الكلية للمسارات المتاحة ومنها المسار الجامعي وأقسامه وكيفية اختيار التخصصي الجامعي والعوامل المؤثرة على اختيار التخصص المناسب وإجراء الاختبار الخاص بتحديد التخصص الأنسب والتخصصات المتاحة في جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا .. وما تمتلكه الجامعة من مميزات تجعل منها أحد أبرز المؤسسات الأكاديمية التي تقدم تعليم نوعي من خلال نخبة من أبرز الكوادر الأكاديمية في مختلف التخصصات ، مستعينة بأحدث الوسائل التعليمية والمختبرات والمعامل الحديثة والمتطورة.