تفقد رئيس مجلس أمناء جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور محمد النجحي ، اليوم، سير عملية التدريب السريري لطلاب المستوى الرابع قسم الطب البشري بكلية الطب والعلوم الصحية.وفي الزيارة ومعه عميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور وليد الذاهبي ،ونائب العميد لشؤون المستشفيات والتدريب الدكتور فواز عمرآن، أطلع رئيس مجلس الأمناء على سير عملية التدريب السريري ومدى التزام وانضباط الطلاب، والخبرات التي اكتسبوها خلال التعامل مع المرضى ومدى الربط بين المواد العلمية النظرية وواقع التطبيق الميداني.وخلال الزيارة أشاد رئيس مجلس الأمناء بجهود الكوادر الأكاديمية في الدائرة السريرية وما تبذل من جهود للارتقاء بالعملية الأكاديمية وتدريب وتأهيل الطلاب وإكسابهم المهارات المختلفة والكفاءات الأساسية التي تمكنهم من الممارسة الآمنة والفعالة للعملية الطبية بمهنية وأخلاق عالية.رافقه خلال الزيارة رئيس قسم الباطنة بكلية الطب والعلوم الصحية الدكتور ناصر صلاح، وأمين عام الجامعة عبد الله الأكوع ومدير العلاقات غمدان الأكوع.