شارك طلاب جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا في معرض الفنون التشكيلية الثاني لطلبة الجامعات اليمنية، والذي افتتحه اليوم نائب رئيس الوزراء اليوم على رواق بيت الثقافة بصنعاء، بحضور رئيس مجلس أمناء جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور محمد النجحي.ويضم المعرض الذي ينظمه على مدى خمسة أيام، قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في إطار مشروع المسابقة التنافسية الثقافية على مستوى الجامعات للعام 1445ه‍ـ، أكثر من 320 لوحة فنية، شارك فيها 200 طالب وطالبة من 32 جامعة حكومية وأهلية، من بينهم طلاب قسم الجرافيكس بكلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا. وعكست اللوحات الفنية والتشكيلية المشاركة في المعرض مستوى الإبداع والفن في التعبير عن مدى وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعباً مع القـ.ـضيـ.ـة الفـ.ـلسـ.ـطيـ.ـنيـ.ـة وإبراز دور المـ.ـقاومـ.ـة الفـ.ـلسـ.ـطيـ.ـنيـ.ـة التي تسـ.ـطر أروع المـ.ـلاحـ.ـم البطـ.ـوليـ.ـة في مواجـ.ـهة الكيـ.ـان الصـ.ـهيـ.ـوني، وما أرتـ.ـكبـ.ـه من جـ.ـرائـ.ـم بشـ.ـعة بحق أبناء غـــ.ـزة،في ظل تخـ.ـاذل عربي وصـ.ـمت دولي.