تقدم عيادات التدريب السريري بكلية طب الأسنان بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا العديد من الخدمات العلاجية وتشخيصية النوعية لمختلف فئات المجتمع، على يد طلاب الكلية وإشراف كوادر طبية وأكاديمية.وتتلقى عشرات الحالات من فئات المجتمع المختلفة خدمات تشخيصية وعلاجية نوعية يوميا في مجالات "معالجة أمراض اللثة وإزالة الترسبات، وتركيب حشوات الأسنان العادية والتجميلية، وتنفيذ حشوات العصب وترميم الأسنان المدمرة، وتركيب الأطقم الجزئية والكاملة، وتركيب الأسنان خزفية، بالإضافة إلى خلع الأسنان الدائمة واللبنية".وتمثل أنشطة عيادات التدريب السريري أهمية كبيرة في ربط التعليم النظري بالجانب التطبيقي وذلك وفق أحدث المعايير لضمان إعداد كوادر طبية بمستوى عال من التدريب والتأهيل.وتمتاز كلية طب الأسنان بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا بامتلاكها بنية تحتية نوعية، تضم أحدث الأجهزة الطبية والتشخيصية، والتي تضمن تقديم أجود الخدمات التعليمية والعلاجية.