نظم مركز التطوير وضمان الجودة بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا اليوم ندوة تعريفية عن إنجازات المركز منذ التأسيس وحتى وحتى العام الجامعي الحالي2023-2024م، احتفاء بيوم الجودة العالمي.وخلال الندوة التي شارك فيها منتسبو الجامعة من أكاديميين وإداريين وفنيين، قدم عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة الأستاذ الدكتور خالد طاهر الحسيني، عرض علمي عن إنجازات مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالجامعة منذ فترة التأسيس وحتى العام الجامعي الحالي 2023-2024م.وأشار إلى أن المركز أنجز عملية توصيف جميع وثائق البرامج الأكاديمية وجميع مقررات البرامج الحالية والمستقبلية بالجامعة.وأكد إنجاز المركز لأكثر من 20 لائحة ودليلا في مختلف الجوانب الأكاديمية والطلابية والإدارية وما يتعلق بالجودة بالجامعة، وتصميم ومتابعة أكثر من 50 استمارة للمتابعة والقياس والتقويم في مختلف الجوانب ذات الأهمية، بالإضافة إلى تنفيذ ما يزيد عن 38 ورشة عمل، ودورات تدريبية لمختلف الكوادر بالجامعة، إلى جانب المتابعة الميدانية والدورية المستمرة لأعمال الجودة وقضايا الاعتماد الأكاديمي.وخرجت الندوة بالعديد من التوصيات الهادفة إلى استمرارية التطوير والوصول إلى أعلى مستويات الجودة في جميع الجوانب.