أطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين علي حازب اليوم على سير العملية التعليمية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا.وخلال الزيارة ومعه المدير التنفيذي لمركز تقنية المعلومات بالوزارة الدكتور فؤاد حسن عبد الرزاق، أطلع الوزير حازب على سير العملية التعليمية ومستوى التجهيزات التي تمتاز بها الجامعة من مناخ تعليمي نموذجي ومعامل ومختبرات ووسائل تعليمية حديثة ومتطورة.واستمع الوزير من عميد كلية الطب والعلوم الصحية ا.د وليد اسماعيل الذاهبي وعدد من الكادر الأكاديمي إلى شرح عن سير العملية التعليمية والجهود التي تبذل لتقديم تعليم نوعي ينافس ما يقدم في أرقى الجامعات وعلى يد نخبة من أفضل الكوادر الأكاديمية التي تلبي أعلى معايير الجودة الأكاديمية.رافقه خلال الزيارة رئيس المكتب الفني بالوزارة أحمد علي الأحصب.