بدأت اليوم بجينيس للعلوم والتكنولوجيا، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بأفراد طاقم الحراسة العاملين في الجامعة حول أخلاقيات المهنة وفن التعامل مع الآخرين.وتستمر الدورة التي تقيمها الأمانة العامة للجامعة برعاية كريمة من رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي ورئيس الجامعة الدكتور فاضل السنباني، لمدة يومين.وفي التدشين أشار أمين عام الجامعة عبد الله الأكوع، إلى أهمية الدورة في بناء القدرات وإكساب الكوادر المعارف العلمية والمهنية لإنجاح مهامهم.. حاثا كوادر الحراسة على الاستفادة من المعلومات المقدمة وعكسها على الواقع العملي.وأوضح مدرب الورشة فيصل النجار، أن مواضيع الدورة تركزت حول أخلاقيات المهنة والتعامل مع الطلاب والمجتمع والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.لافتا إلى أن المشاركين في الدورة سيتلقون معلومات ومعارف حول ما تتميز به مهنة رجل الأمن من خصائص نابعة من طبيعة الارتباط بالطلاب والكوادر الأكاديمية والإدارية والمجتمع بشكل عام، وكذا أهمية الحفاظ على إمكانات الجامعة والنظام العام، وأخلاقيات التعامل التي تعكس رقي ومكانة هذه المؤسسة الأكاديمية.