اطلع وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور غالب القانص، ومعه مدير الأنشطة بالوزارة عبد الكريم الضحاك ومدراء شؤون الطلابية بالجامعات اليمنية، اليوم على مستوى التجهيزات والإمكانات والبنية التحتية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا.وخلال الزيارة التي تأتي على هامش اللقاء الموسع لتقييم خطط وبرامج الأنشطة الطلابية بالجامعات للعام 1445 ه‍، وتكريم مديري الأنشطة بالجامعات والذي نظمه قطاع الشؤون التعليمية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إدارة مشروع المسابقات التنافسية، استمع الوكيل القانص ومدراء الانشطة الطلابية بالجامعات من نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري، إلى شرح عن طبيعة التجهيزات من معامل ومختبرات ووسائل التعليمية حديثة والجهود التي تبذل لتقديم عملية تعليمية تمتاز بالجودة والكفاءة.وبين أن الجامعة تضم عددا من الأقسام الطبية والإدارية والتكنولوجية، وحرصت على تحقيق السبق والتميز في اقتناء أحدث وأفضل التجهيزات من معامل ومختبرات ووسائل تعليمية، لتقديم تعليم نوعي يوازي ما يقدم في أرقى الجامعات في إطار المنطقة.وخلال الزيارة أشاد الوكيل القانص ومدراء الأنشطة الطلابية بالجامعات اليمنية بمستوى التجهيزات بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا من أجهزة ومختبرات ومعامل حديثة ومتطورة.