استقبلت جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا زيارة علمية من طلاب وطالبات مدارس القمة الحديثة بذمار.وخلال الاستقبال قدم مدير الأنشطة والعلاقات بالجامعة المهندس غمدان الأكوع، شرحا عن الكليات التي تضمها الجامعة.. لافتا إلى الأقسام والبرامج الأكاديمية النوعية المتوفرة، والتي تدار بكادر أكاديمي وإداري نوعي، وجهزت بأحدث التجهيزات الحديثة والمتطورة، لضمان تقديم تعليم نوعي وفق أعلى معايير الجودة وإعداد مخرجات مؤهلة ومدربة تلبي متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.فيما أكد مدير مدارس القمة الحديثة ، أن هذه الزيارات العلمية والأنشطة الطلابية تهدف إلى إكساب طلاب المدارس معارف ومعلومات حول نظام التعليم الجامعي والعملية الأكاديمية والتعرف على الوسائل التعليمية وحجم التجهيزات من معامل ومختبرات وأجهزة تعليمية.وعبر الطلاب عن سعادتهم لزيارة الجامعة والاطلاع على ما تحتويه من أقسام وتجهيزات ومعامل ومختبرات ووسائل تعليمية.