تفقد رئيس مجلس الأمناء الدكتور محمد النجحي ومعه نائب رئيس الجامعة عميد كلية طب الأسنان الدكتور محمد السمهري اليوم التجهيزات النهائية لتدشين العملية التعليمية في كلية طب الأسنان في المبنى الجديد الخاص بالكلية.وخلال الزيارة اطلع رئيس مجلس الأمناء على التجهيزات للقاعات الدراسية والمعامل والمختبرات منها معمل المحاكاة (الفانتوم ) الرؤوس الوهمية والمختبرات والعيادات وما تحتويه من تجهيزات نوعية تعكس مستوى الإمكانيات المتاحة التي تتفرد بها كلية طب الأسنان بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا كأول كلية في اليمن وفي إطار المنطقة بشكل عام.لافتا إلى الاهتمام الكبير الذي توليه قيادة الجامعة بكلية طب الأسنان من خلال رفدها بالتجهيزات النوعية والمعامل والمختبرات الحديثة والمتطورة كجهاز التصوير المقطعي ثلاثي الأبعاد (Pax-i 3D Green 15×15 OP) والذي يعد أحدث أجهزة التشخيص في مجال طب الأسنان وجراحة الوجه والفكين.وتعد جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا أول جامعة يمنية وفي طليعة الجامعات العربية التي تقتني هذا الجهاز والذي يأتي اقتنائه عقب اقتناء الجامعة لطاولة تشريح ثلاثي الأبعاد ( معمل التشريح التفاعلي ) والتي تخدم طلاب كليات الطب بما فيهم طلاب كلية طب الاسنان.رافقه خلال الزيارة أمين عام الجامعة فيصل النجار و الأمين العام المساعد عبدالحميد الحجي ورئيس الكنترول غمدان الاكوع.