ضمن فعالية الأسبوع العالمي للتوعية باستخدام المضادات الحيوية الذي تقيمه منظمة الصحة العالمية يقيم قسم دكتور صيدلي Pharm. D بكلية الطب و العلوم الصحية بجامعة جينيس للعلوم التكنولوجيا ، يوما علميا للتوعية بالمضادات الحيوية و ذلك يوم السبت الموافق 20 نوفمبر الجاري ، تحت شعار " ترشيد استخدام المضادات الحيوية "مسؤوليتنا جميعا" ، و تتضمن فعاليات اليوم العلمي محاضرات علمية يقدمها نخبة من الأكاديميين في التخصصات الطبية و الصيدلانية حول مخاطر إساءة استخدام المضادات الحيوية و ترشيد استخدامها ، و دور الأطباء و الصيادلة و العاملين في القطاع الصحي في الحد من استهلاك المضادات الحيوية ومواجهة مشكلة مقاومة البكتيريا للمضادات الحيوية ، بالإضافة الى إقامة المعرض العلمي الأول للتوعية باستخدام المضادات الحيوية و الذي سوف يستمر خلال الفترة 20-23 نوفمبر الجاري.

و تتشرف اللجنة المنظمة دعوة كل المهتمين لحضور فعاليات اليوم العلمي و زيارة المعرض المصاحب للفعالية.