افتتح وكيلا محافظة ذمار محمد عبد الرزاق ومحمود الجبين ورئيس مجلس أمناء جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا الدكتور محمد النجحي، ونائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري، اليوم بازاراً خيرياً "طـ.ـوفـان الأقـ.ـصى" ومعرض الفنون التشكيلية، أقامته جامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا، تضامناً مع الشـعب الفـ.لسـ.ط.ـيني.وخلال الافتتاح الذي حضره عضوا مجلس الشورى حسن عبد الرزاق وعبده علي العلوي استعرض الوكيل الجبين، حجم المـجـ.ـازر التي ترتكب بحق الشعب الفـ.لسـ.ط.ـيني والموقف العربي الإسلامي الصامت إزاء جـ.رائم العـ.ـدو الصـ.هيـ.وني.ولفت إلى ما يسطره أبطال المقاومة الفـ.لسـ.ط.ـينية من تضحيات دفاعاً عن الأرض والعرض ورداً على حـ.ـرب الإبـ.ـادة والمـجـ.ـازر التي تواجه بصـ.ـمت دولي وتخاذل عربي.واعتبر عملية "طـ.ـوفـان الأقـ.ـصى"محطة مهمة في تاريخ المـ.ـقاومـ.ـة وبداية انطلاقة حقيقية لتحـ.ـرير فـ.لسـ.ط.ـين والانتصـ.ـار للمسـ.ـجد الأقـ.ـصى .. مؤكداً على موقف اليمن الثابت والمبدئي المساند للشعب الفـ.لسـ.ط.ـيني وما تمثله العمليات العسـ.ـكريـ.ـة التي تنفذها القوات المسـ.ـلحة اليمنية من أهمية في الرد على المـجـ.ـازر التي ترتكب بحق الفـ.لسـ.ط.ـينيين في قطـ.ـاع غـ.ـزة وترجمة لآمال وتطلعات الشعب اليمني الذي يعتبر القضـ.ـية الفـ.لسـ.ط.ـينية قضيته الأولى.وأشار إلى أهمية استمرار دعم الشعب الفـ.لسـ.ط.ـيني بالمال والسـ.ـلاح والمواقف حتى يتمكن من استعادة أرضه وإعلان الدولة الفـ.لسـ.ط.ـيني المستقلة وعاصمتها القـ.ـدس الشـ.ـريف.فيما أوضح رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور محمد النجحي، أن إقامة مثل هذه الفعاليات يأتي ضمن جهود حملة نصـ.ـرة الأقـ.ـصى الشـ.ـريف، وترجمة للواجب الذي يحتم على الجميع في مساندة الأشقاء الفـ.لسـ.ط.ـينيين بقـطـ.ـاع غـ.ـزة وهم يواجهون أبشـ.ـع مـجـ.ـازر الإبـ.ـادة.. لافتا الى ان ما تضمنه المعرض هو نتاج لما أكتسبه طلاب قسم الجرافكس من مهارات.واشاد بجهود جمعيه فزعة خير لدعم مرضى السرطان والرعايه الانسانيه، وجمعية مبادره "فإنك بأعيننا" ومعامل ريتاج للمعجنات والحلويات ، و"بيلا ستور" للبخور والعطور، و"Sweet berry" للمعجنات والحلويات، و"TH-sweet" للمعجنات والحلويات، في إنجاح البازار الخيري.وثمن جهود الطلاب ودورهم في إنجاح مثل هذه الأنشطة التي تعد مساهمة متواضعة لمـ.ـناصرة ودعم القضية الفـ.لسـ.ط.ـينية.حضر الافتتاح عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور يحيى الوريث، وعميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور خالد الحسيني، ورئيس هيئة مستشفى ذمار العام الدكتور حمود الموشكي، ونائبه عبد الكريم الثمري ومساعد رئيس الهيئة الدكتور جمال فاضل، ومدير مكتب الثقافة محمد العومري، ورئيسة فرع اللجنة الوطنية للمرأة الدكتوره أشواق المهدي، ومستشار رئيس جامعة ذمار ، وحسن الموشكي، وأمين عام الجامعة عبدالله الاكوع والامين العام المساعد عبدالحميد الحجي، وعدد من القيادات الأكاديمية والادارية.