نفذ طلاب المستوى الرابع قسم إدارة الأعمال الدولية بكلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا، رحلة علمية إلى قطاع التخطيط والسياسات والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتعرف على المهام الأساسية للقطاع ودوره في تجويد التعليم العالي.وخلال الزيارة استمع الطلاب من الوكيل المساعد لقطاع التخطيط والسياسات والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورة إلهام السنباني، إلى شرح عن المهام الرئيسية للقطاع والجهود المبذولة في عملية التطوير ورسم السياسات العامة لقطاع التعليم العالي، والدور المناط بالقطاع بالمشاركة مع قطاعات الوزارة الأخرى في ترجمة أهداف الرؤية الوطنية للبناء الدولة لتجويد وتطوير أداء مؤسسات التعليم العالي.وأطلع الطلاب خلال الرحلة على مهام قسم نظم المعلومات بوزارة التعليم العالي وآلية الحفظ والأرشفة والتخزين والتحديث للبيانات آليا أولا بأول.وكان مشرف الرحلة عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور يحيى غشام، ومدير الأنشطة والعلاقات بالجامعة المهندس غمدان الأكوع قدما شرحا عن طبيعة الزيارة والمواضيع التي يرغب الطلاب في معرفتها والاستفسار عنها عن قرب.