نظم طلاب المستوى الرابع قسم إدارة الأعمال الدولية بكلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة جينيس للعلوم والتكنولوجيا، اليوم، يوما علميا لمناقشة التطبيق العملي لمنظمات الأعمال في مقررات "إدارة الموارد البشرية، وإدارة الإنتاج والعمليات وإدارة التسويق".وخلال الفعالية أكد نائب رئيس الجامعة الدكتور محمد السمهري، أهمية هذه الخطوة في إبراز مشاريع وأنشطة الطلاب وما وصلوا إليه من مستوى علمي متميز.. مشيدا بجهود قيادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس في إعداد وتأهيل الطلاب وإكسابهم المعارف العلمية والميدانية وفق متطلبات سوق العمل.بدوره اشار عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية الدكتور يحيى عبد الوهاب الوريث، إلى أهمية التطبيق العملي ودوره في تجويد العملية التعليمية.. لافتا إلى أن الطلاب نفذوا نزولا ميدانيا إلى منظمات الأعمال للتعرف على واقع تلك المنظمات وما هي عليها وما يجب أن يكون وفق رؤى علمية.حضر الفعالية عميد مركز التطوير وضمان الجودة الدكتور خالد الحسيني ورئيس القسم الدكتور محمد فنجل وأمين عام الجامعة عبد الله الأكوع.